Perjuangan Kiai Nur Muhammad Sambyah dalam pemberdayaan Masyarakat di Dusun Nganggring Kelurahan Girikerto Kecamatan Turi Kabupaten Sleman ( 1964 - 2017 M ) - Siti Nurohmah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1