Persepsi Pemustaka terhadap dimensi kualitas layanan sirkulasi di Perpustakaan Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan( STTKD ) Yogyakarta - Ibnu Mubarok (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1