Sejarah dan kontribusi Pondok Pesantren Al - Anwar II di Desa Kalipang, Sarang, Rembang tahun 2006 - 2022 - Ahmad Fajar Setyo Aji (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1