Kontribusi Satuan Komunitas ( SAKO ) Pramuka Sarekat Islam Angkatan Pandu ( SIAP ) di Banjarnegara Provinsi Jawa Tengah tahun 2016-2022 - Ahmad Gilang Pratama Adi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1