Implementasi dan dampak Perpustakaan berbasis inklusi sosial dalam pemberdayaan masyarakat di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupatem Magelang - Devi Nur Imamulati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1