Dampak transformasi kepengurusan Masjid Keraton Mangkunegaran pada sosial - Keagamaan Masyarakat Ketelan Banjarsari Surakarta 2002 - 2023 M - Imam Nurwidi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1