Pengaruh Kafe Perpustakaan terhadap minat kunjung Pemustaka di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Muhammad Aulia Rahman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1