Ibrahim Hosen dan pemikiran - pemikiran konroversialnya tentang Hukum Islam di Indonesia tahun 1967-2000 M - Ngizatul Istifada (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1