Pengaruh literasi kesehatan terhadap perilaku pencarian informasi pencegahan gangguan mental Mahasiswa Fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga - Izzatun Mar'atus Solikhah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1