Evaluasi tingkat ketersediaan koleksi dan faktor - faktor minat kunjung pemustaka di Perpustakaan SMP Negeri 18 Gresik - Adinda Warda Fajrin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1