Pengaruh Genre musik terhadap tingkat pemahaman bacaan mahasiswa Ilmu Perpustakaan angkatan 2019 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Hasbi Dwi Wahyu Mauludin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1