Peran Sultan Maulana Yusuf dalam mengembangkan sarana dan prasaran fidik Kesulltanan Banten 1570 - 1580 M - Ahmada Hafiduddin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1