Problematika proses penerbitan Majalah Sekolah Swara Puspita Bangsa di Perpustakaan SMAN I Pundong Bantul Yogyakarta - Maridha Ulfah Prahesti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1