Evaluasi Implementasi gerakan literasi Sekolah berdasarkan Desain Induk Gerakan Literasi di MAN 2 Kulon Progo - Ida Pujilestari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1