Kontribusi K.H. Taufiqul Hakim dalam penyebaran metode Nahwu Sharaf Amtsilati di Indonesia tahun 2001 - 2022 - Muhammad Shofiyulloh alfi Annur (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1