Implementasi Knowledge Sharing melalui Pameran Budaya IDKS Daring Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Mega Putri Akbar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1