Hubungan kemampuan literasi informasi dengan perilaku pencarian informasi pada Mahasiswa Ilmu Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2019 - Melly Kusuma Wardani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1