Studi tentang implementasi program kegiatan Literasi Terapan ( LITA ) sebagai upayan peningkatan Ekonomi Masyarakat di Kampung Baca Pengok - Nadya Nur Aini Utami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1