Peran K.H. Hasyim Asy'ari dalam perkembangan Podnok Pesantren As - Salafiyah Kapurejo, Pagu Kediri 1930 - 1945 M - Riziq Muhammad Fadil (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1