Representasi praktik literasi dalam film Ascendance of A Book Worm ( analisis semiotika Charles Sanders Pierce ) - Elisa Nurul Khasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1