Pertumbuhan Pondok Pesantren Sunni Darussalam Tempelsari, Banjeng Maguwoharjo, Sleman Yogyakarta 1986 - 2022 M - Fadlu Rohman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1