Kemampuan literasi informasi mahasiswa penyandang disabilitas UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta berdasarkan teori empowering eight - Bima Ridho Pratama (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1