Analisis kualitas layanan jurnal internasional Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga terhadap kepuasan pemustaka menggunakan metode Libqual - Gigih Rahmad Subangkit (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1