Evaluasi tingkat kepuasan pemustaka terhadap opac Perpustakaan Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta menggunakan metode End User - Computing Satisfaction ( EUCS) - Hana Izza Rasyid Hasibuah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1