Kontroversi Khalifah Yazid bin Muawiyah ( 60 - 63 H / 680 - 683 M ) pada Historiografi Islam Klasik - Hikmafatul Munika Anabila (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1