Analisis kompetensi pustakawan pada Perpustakaan Pevita Yogyakarta dalam menghadapi era Disrupsi Digital - Abiyan Galih Wicaksono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1