Pengaruh perubahan minat belajar mahasiswa terhadap perkembangan Perpustakaan Pusat Universitas Negeri Yogyakarta - Brajola Ganang Habina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1