Kepuasan Pemustaka terhadap kualitas layanan E - Resources perpustakaan Pusat Universitas Ahmad Dahlan - Wahyudianto Surya Achmadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1