Implementasi aplikasi Eco Catur Pradipa dalam menumbuhkan minat baca Pemustaka di Perpustakaan MAN 4 Bantul - Yustina Permatasari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1