Analisis literasi informasi pemustaka di Perpustakaan UIN KH Achmad Shiddiq Jember dengan model the seven Pillars pada temu kembali informasi - Ahmad Arya Atho' illah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1