Persepsi pemustaka terhadap sikap Pustakawan pada layanan sirkulasi di Perpustakaan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Gajah Mada - Salsabella Ajeng Syahtry (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1