Kontribusi sosial Pesantren Darul Qur'an Wal Irsyad terhadap masyarakat di Ledoksari, Gunungkidul tahun 1999 - 2020 M - Aulia Rahmah Dhiyaulhaq (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1