Analisis beban kerja mental Pustakawan pada layanan ISBN Perpustakaan Nasional Republik Indonesia menggunakan metode subjective workload assesment technique - Alfian Rahmawati Nur Azizah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1