Peran K.H. Aliy As'ad dalam perkembangan Pondok Pesantren Nailul 'Ula center Sleman Yogyakarta tahun 2007 - 2016 - Muhammad Fauzan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1