Tingkat kepuasan pemustaka terhadap opac slims 9 Bulian di Perpustakaan Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta menggunakan metode End - User Computing Satisfaction ( EUCS ) - Diki Juliantono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1