Peran PAC Fatayat NU Lebaksiu dalam pemberdayaan ekonomi perempuan di Kecamatan Lebaksiu tahun 2017 - 2022 M - Nada Salwa Anni'mah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1