Persepsi pemustaka terhadap Institutional Repository berbasis eprints di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dengan Pendekatan Pieces Framework - Elsa Listia Bella (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1