Kepemimpinan K.H. Mohammad Hasan Abdel Bar di Pondok Zainul Hasanain dan Masyarakat di Genggong Pajarakan, Kabupaten Probolinggo 1997 - 2020 - Ahmad Fauzi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1