Pengaruh gaya kepemimpinan Kepala Perpustakaan terhadap kinerja Tenaga Perpustakaan di Perpustakaan Universitas Islam Indonesia ( UII ) - Ananda Dwi Putri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1