K.H.R Moh. Kholil As'ad dan Hadrah Al-Mahabbah di Pondok Pesantren Wali Songo Situbondo, Jawa Timur, tahun 1988 - 2016 M - Fathorrahman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1