Peran Nyai Khabibah dalam pengembangan TPQ Al - Wildan di Desa Karangdawa Kecamatan Margasari Kabupaten Tegal pada tahun 1985 - 2022 M - Yessy Setiyawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1