Sejarah Dramatari Wayang Golek Menak Gaya Yogyakarta pada masa Sultan Hamengkubuwono IX tahun 1941 - 1987 M - Rizki Nur Khafidoh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1