Perbandingan algortma C5.0 dan Algoritma Classification and Regression Tree (CART) pada Decision Tree untuk klasifikasi data (studi kasus: tingkat pengangguran terbuka Indonesia menurut Kabupaten/ Kota tahun 2020) - Rifda Nida'ul Labibah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1