Perbandingan Regresi Robust Estimasi-S menggunakan pembobot Welsch dan Tukey Bi-Square (studi kasus: data jumlah penduduk miskin menurut provinsi tahun 2020 ) - Annisa Fiantika (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1