Preparasi katalis Cu/Bentonit dan aplikasinya pada One Pot System Sintesis sitronelal menjadi mentol - Iqlima Barokah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1