Perkembangan Pendidikan Islam di Padukuhan Sidowayah, Kalurahan Hargowilis, Kabupaten Kulon Progo 9 1988 - 2023 ) - Ananda Puspitadewi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1