Analisis kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelangan menggunakan model Service Quality (servqual) dengan metode importance performance analysis (IPA) (studi kasus di CV. Solobeat Internasional Yogyakarta) - Sarestian Khafid (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1