Pengaruh kualitas layanan Perpustakaan digital ( iMagelangKota ) terhadap minat baca Pemustaka di Perpustakaan Kota Magelang - Mahmud Diansah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1