Implementasi Algoritma Apriori dalam Data Mining untuk membantu menentukan strategi promosi universitas (studi kasus: UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Zulaicha Hana Purbaningrum (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr,c.1