Pemilihan supplier bahan baku kayu jati menggunakan metode analytic Network Process (ANP) (studi kasus: PT. Ali Jaya Ciptatama) - Muh. Asrori Surya Purnama (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr, c.1